privacy policy

Osservatorio Dolore Sicilia è impegnata nel rispetto e protezione della Vostra privacy e desidera che Vi sentiate sicuri durante la visita del nostro sito e nel momento di trasmetterci o di ricevere informazioni.
Al fine di garantire il massimo rispetto della normativa privacy vigente, la Società si è data un'organizzazione specifica, descritta nella successiva sezione Privacy In Osservatorio Dolore Sicilia.
Le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e utilizzano  sono descritte nella sezione Politiche di sicurezza del nostro sito. Si tratta di una Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi WEB di Osservatorio Dolore Sicilia, Titolare del trattamento. L'informativa è resa solo per il sito di Osservatorio Dolore Sicilia e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.


Privacy in Osservatorio Dolore Sicilia


Osservatorio Dolore Sicilia tratta dati personali dei propri utenti adottando da sempre ogni misura necessaria per garantire la riservatezza e la sicurezza degli stessi.

  • Titolare del trattamento dei dati personali e Responsabile Privacy  per il portale Osservatorio Dolore Sicilia è Direttore Sanitario Ospedale Buccheri La Ferla: Giampiero Seroni quale Delegato ai fini dell’applicazione della normativa sulla privacy;
  • Osservatorio Dolore Sicilia acquisisce i soli dati personali strettamente necessari all’espletamento dei servizi richiesti o delle finalità per cui sono stati raccolti fornendo specifica informativa; Al fine di garantire l’esercizio dei diritti previsti dall’art. 7 del codice privacy (accesso alle informazioni ed altri diritti) e per fornire ogni ulteriore indicazione in materia di protezione dei dati personali, ciascun interessato può rivolgersi al responsabile privacy all’indirizzo sopra indicato per ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrato, e la loro comunicazione in forma intelligibile.


L’interessato ha inoltre la possibilità di:

  • ottenere l'indicazione sull'origine, sulle finalità e sulle modalità di trattamento dei dati che lo riguardano;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione della legge, l'aggiornamento, la rettifica e/o l'integrazione dei dati;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali, previsto a fini di vendita, di invio di materiale pubblicitario e di ricerche di mercato
  • ottenere informazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati vengono comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o di Incaricati.



Politiche di sicurezza del nostro sito

Si riportano qui di seguito alcune notizie circa le modalità di raccolta attiva e passiva delle informazioni relative ai soggetti/strumenti che interagiscono con questo sito, nonché le misure adottate in materia di sicurezza.

Dati forniti volontariamente dalle strutture aderenti

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per dare risposta alle richieste, e degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi saranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con l'Ufficio aziendale per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell'utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e vengono periodicamente cancellati. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi degli utenti.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Informativa Consenso

 

Accesso

Sabato, 07 Dicembre, 2019


Registrazioni:


Schede Inserite
I° Ciclo Audit :


Schede Inserite
II° Ciclo Audit :

Schede Inserite
III° Ciclo Audit :

Schede Inserite
IV° Ciclo Audit :

Schede Inserite
V° Ciclo Audit :

Schede Inserite
VI° Ciclo Audit :